Сам создай жизни Рай!

   Высыхаю без ласки,черствею..
В апогей поднимает нежность:
  Цунами души! обнимаю -
И жизнь обретает безбрежность!

   Я без ласки грустнею,серею,
Подбираю слова без обиды.
  А обнимешь,прижмешь - я млею,
Источая волною флюиды!

   Мир да лад,и - семейный парад,
У настроя любовный подъем.
  Это праздник семьи,не обряд:
Радость жизни с тобою пьем!!!

         27.01.2024 год.


Рецензии