Про любовь...

Прошу люби меня

Рассказ

Я выхожу из дома
Ты же сидишь дома
Я не знаю приду ли обратно
Я каждый раз не знаю
Не знаю снег будет или дождь
Не знаю болен буду или здоров
Не знаю выживу или буду умирать
Не знаю я буду или меня будут спасать
Не знаю хватит сигарет или нет
Не знаю утро или обед
Не знаю чёрт стоит или храм
Не знаю выпить не выпить сто грамм
Не знаю нужно терпеть или нет
Не знаю будешь любить меня или нет
Но я прошу люби меня долго
Пока не засохнет сто летняя ёлка
Но я прошу люби меня крепко
Пока не засохнут на ней все ветки
Прошу люби меня
Я тогда буду сильный
Прошу люби меня
Пока не растает весь иней
(Про любовь.)


Рецензии