Сбили самолет. 24. 01. 2024

Неужели украинцы , ни чего не знают???
Ведь Зеленский их народ, точно истребляет.
Как не могут Киевляне, это все понять???
Что Зеленского и Раду,- надо расстрелять.
…Вот и снова , террорист проявил себя,
Дал приказ стрелять по пленным,
И не дрогнула душа.
Потому что ваш Зеленский,
Поступает, так всегда!
…Шесть пилотов , три военных,
Заживо сгорели.
Да и пленные погибли,
Домой не долетели.
…Пилоты наши молодцы,
Селянам жизни всем спасли.
Вы ,- как герои  поступили,
Гордимся вами ,- вся Россия!!!
…Жаль , обмен не состоялся,
Ведь мы ждем своих солдат.
И во всем , во всем конечно,
Зеленский , - сволочь виноват.
Там,  в плену, солдаты наши,
Помощь ждут от нас.
Все надеются и верят,
Что вернем назад.
В России матери и жены,
Каждый день страдают.
И солдат своих из плена,
Долго ожидают.
…Ну а пленных украинцев,
Семьям не дождаться.
Ваш Зеленский – террорист,
Умеет расправляться.
Уничтожил самолет,
С пленными солдатами,
Наркоману наплевать,
Что их ждали матери.
…Всех он вас предаст, продаст,
Уничтожит нацию.
Сколько можете терпеть,
Такую ситуацию???
Вам оружие направить,
Надо на Зеленского.
Террорист, не должен жить,
В этом нет сомнения!!!
          ***БОН.
 


Рецензии