Смехотворный штутгартский январь

Средь опавших листьев снег
На газонах – пятнами.
Здесь зима мне просто смех:
Москвичу занятная.

Ветер щёки холодит,
Нос свеклой краснеется:
Дедушки Мороза вид,
Что водярой греется.


Рецензии