Я не хочу...

                Посвящается жене.

 Я не хочу, чтоб сердце защемило
 От дел не сделанных и мыслей по ночам.
 Чтоб совесть, словно "опер" уличила
 За промахи и так, по мелочам.

 Мы всё с тобой всегда решали вместе.
 Не сто процентов, но почти всегда,
 Где б мы ни жили, в самом трудном месте...
 Так шли недели, месяцы, года.

 Мне хочется, чтоб так и дальше было.
 Был беспокойным день, спокойным сон.
 И чтоб удача нас не позабыла,
 И чтобы с ней мы пели в унисон.

 Такую песню, чтобы сердце защемило
 От радости, а не от мыслей по ночам;
 Чтоб не скулило и дорогу позабыло
 В аптеку, в поликлинику, к врачам.
 7.9.2020г.
 


Рецензии