Случайный зритель

Случайный зритель жизни вы моей,
не всей кусочка только,
но лишь взошла я на подмостки,
вы - аплодировать скорей!

Кричали браво!
Бис... Кричали!
Я замечала вас едва ли .

Спектакль окончен, гаснут свечи....
и пусто в зале для гостей.
И нет там вас и нет оваций и громких сладостных речей.

Тихонько к выходу иду, в ушах аплодисментов шум, и ваше браво!
Лишь оно, остаться в памяти дано.


Рецензии