Призыв бабушки к новому поколению

Найди СВОЁ призвание
Разумный человек!
Свою семью, как Звание
В СВОЙ новый жизни век!!

Найди СВОЮ любимую
Супругу и СТРАНУ!
И Путь – Дорогу длинную
В 100 ЛЕТ призвать смогу!!

Не бойтесь микро – пластика
Ни Спирта, Табака...
Вам ВСЕМ нужна гимнастика
Чтоб жизнь дошла до СТА!!!


Рецензии