Я им, как хочу, так верчу

Я так его люблю.
Ранним утром ,очень.
Проснувшись ,к нему спешу.
Он так непорочен.

Он ждёт меня ,вздыхает.
Провёл он ночь без меня.
Я вхожу в него ,он крепко меня обнимает.
Его объятьями наслаждаюсь я.

Я им ,как хочу ,так верчу.
И жарко от его объятий стало мне.
Но моё время вышло.
И ставлю я свой любимый обруч к стене.


Рецензии