Сладкая сказка

Волшебный мир – чарующая сказка,
Которую во вселенной не найти.
Любовь времени неподвластна,
Нашим героям ее не обрести.

Мир вымышленный – лучшая награда,
Реальный мир – сплошная суета.
Нам для счастья многого не надо,
Драгоценная свобода – вот наша мечта.

Нам крылья хочется расправить
И сделать взмах, отправиться в полет,
Реальность где-то позади оставить,
Она простору мыслям не дает!

Мы напишем тысячи историй,
В облаках мелькнет небесная синева.
На себе ощутим палитру эмоций,
От ярких красок закружится голова.

Мечта указывает на истинные призвания,
Завораживает при свете фонарей,
Исполняет сокровенные желания,
Лишь пожелай – она будет твоей.

Мечта наставляет на правильный путь,
Воплощает амбиции за секунды.
Нам так сильно хочется вернуть
Жизни счастливые минуты...


Рецензии