Ad hoc лат. -по случаю

Летит невозвратное время.Наблюдение Вергилия.

Обидно. Больно.Невозвратно время,
и краток миг. Ушёл на веки.
Как не вонзай в бока его ты стремя,
проезд ты не вернёшь-за три копейки!


Рецензии