Рыжики

Рыжик с Рыжиком идёт
Рыжик Рыжика несёт
Целовались как Якуты
Пока маленький был Кот
Через месяц через два
Подменил мне кто Кота
Мягкий был такой Лисёнок
В памяти теперь Ягнёнок
Быстро вырос задубел
И руку мою поел
Целоваться я хотел
Тот чуть нос мне неотъел


Рецензии