начало есть

В стеклянной башне свет не для меня,
в ней нет единственной, её огня,
который разгорался в небесах
и душу мою пламенно обнял...

Он не потух, он унесён тобой,
покинувшей свой ледяной дворец,
в нём холодно и не живёт любовь,
начало есть, где вроде бы конец.


Рецензии