Та женщина любила...

Та женщина, которая вас искренне любила.
Ночами не спала, за вас, Богов молила.
Чтоб Ангелы послали вам счастья и добра.
Та женщина, для вас, Ангелом - хранителем была.

Та женщина, за нелюбовь к ней, вас не корила.
Вас, она искренне поистине любила.
Любви от вас, не ждала она и не просила.
К вам, любовь свою, в душе она носила.

Та женщина, ничего от вас не желала и не ждала.
Вам, свою любовь она дарила, как могла.
От вас, взаимности, как милостыню не просила.
Вас, она искренне боготворила и любила.

Та женщина похоже, к вам, последний раз пришла.
Попросить прощение, что вас искренне любила.
Ночами не спала, за ваше счастье, Творца просила.
Та женщина, сама от вас ушла, и в этом её сила.

Той женщины, любовь понять вы не сумели.
Похоже, в жизни не дано вам, искренне любимым быть.
Предательство и лицемерие все ваши чувства погубили.
Но эту женщину, с её искренней любовью, вы не сможете забыть.

Та женщина, теперь принадлежит сама себе.
Все её чувства сгорели к вам, как на огне.
Постепенно, уходят от неё тоска, разочарования и боль.
В её душе осталась пустота, где бушевала к вам любовь.


Рецензии