Январский день - по царски - праздничный!

               
  Морозный воздух, небо серое.               
  Но на душе царит любви весна.      
  Девчюличек, мальчишки балуют эклерами.       
  И от любви зимой, им тоже не до сна. 
               
  Январский день - по царски - праздничный!
  Любовь так греет душу и Бог её оберегает.    
  И 25 число, как день студентов обозначен!    
  И юность за Весною, штурмуя взгляды, убегает.
               
  В далёкие, старинные те времена. 
  Красно зычней, праздновали значимые даты.
  Прозаики дарили романы в письменах.         
  Не нарушая этикетов дипломатии.       
               
  Сегодня, всё конечно по другому....          
  И в ярких звездопадах, летят волшебные сердечки.
  От вдохновения сердца наши наполнены.               
  И настроением хорошим, без исключений все мы обеспечены.
               
  Забота, нежность, теплота души.               
  Не выходила с моды никогда.               
  Мечтами наполняться жизнь спешила.               
  А без любви нам грустно иногда.               
               
  Подружкам и дивчюличкам своим родным,               
  Желаю быть красивыми и получать судьбы подарки.       
  Как оберег молитва пусть у головы стоит.       
  Благоволит судьба, Вам каждой, любимой быть и яркой.   
               
               
                27 01 2024 Галина.


Рецензии