Память о службе

Я, всё - служить
Во-сне, продолжаю.
Часто - снится,
Мне - Сахалин.
Как - рассветы,
С друзьями,
Снова встречаю,
Видно: сердцем,
Я, сросся с ним.
Снятся - мне,
Тревоги, ученья.
Как мы с другом,
От медведя-бежим.
Это мне: не забыть.
Ведь-не будет,
Тому - повторенья,
Не возьмут старика
Туда,снова-служить.
Только - будут,
Во сне мне сниться,
Молодые, мои - года.
Всё что было:
Не повторится,
Для - меня:
Уже - никогда.
Ведь, признаюсь:
Уже -я, не молод.
И, на ноги, как
Раньше: не быстр.
А,на службу,
В семьдесят:
Не призывают,
Если - даже:
Человек - Министр.


Рецензии