Батя

Ты учил никогда не сдаваться
И в решеньи идти до конца .

Ты учил никогда не бояться
Справедливости строгой отца.

Ты учил всё по-Совести делать
Без задоринки и без сучка .

Ты учил когда знать,когда ведать ,
Когда мудрость принять старика .

Ты учил Человеком остаться ,
Сколько б ни было зверства вокруг.

Ты учил , как суметь разобраться ,
Кто по-жизни чужой, а кто друг.

Ты учил... Я запомнил все , Батя!
Благодарностью сердце горит !

Сын мой летние любит закаты,
В них глазами твоими глядит....


Рецензии