Нам изложил свой честный взгляд Эксперт пришедший

Кого считать элитой всей страны-
Когда-то я думал - шахтеры
Но в новых условиях полнейшей тьмы
Для нас показывают новых всех героев.

Которые недавно, от сохи
Опять взялись за автоматы
Им надо удержать потоки тьмы
Которые нам шлют дегенераты.

Я мог бы описать вам все подряд
Но не положено писать доцентам
Нам изложил свой честный- взгляд
Эксперт пришедший в Мир без комплиментов (на ослике, в вербное воскресение).

Профессор, доктор права,
адвокат
Стихи. ру
Владимир Лукьяненко 54
27.01.2024 г.


Рецензии