Степь

Ночью стирается
половина лица
и превращается
в звёздную пыль,
но возвращается
в тень крыльца,
где не кончается
степь, ковыль...

Степь не название,
это та ширь
та, что дарована
только тобой,
как покаяние
грешной души,
что возвращается
вновь в любовь.


Рецензии