Ожиданье

      Романс
В ожиданье живу,
Где Вас встречу не знаю.
Кто направит судьбу
Я без вас от любви пропадаю.

Кто подаст мне глоток
Утолить жажду счастья.
Ведь без вас не смогу
Усмирить в душе бурные страсти.

Где найти мне покой
От каприз своих веских.
Ведь в душе Вы со мной
И всегда до конца, в моих песнях.

Мне парить в облаках
Видеть солнца восходы.
Да улыбку на ваших губах
И глаза , в голубых небосводах.

Расцветает , ликует душа
Увидав вас весной в первоцветах.
Замирает, для вальса рука
Что-бы в вальсе признаться в секретах

Жизнь плывёт, как волна.
То поднимет и снова опустит.
Но любовь ни когда
Вспоминая проходит без грусти.26.01.2024г. Валерий Горовенко.


Рецензии