Липовый мёд песня от женского лица

Не гадала, не думала
Сто дорог перепутала
Тосковала и плакала
По былой по любви-и-и..

И осиновым колышком
Из рубиновых капелек
На плечах нежных девичьих
Рисовала круги-и-и..

           припев
Это липовый мёд,
От его поцелуя.
Он уже не придёт,
Я уже не ревную.

На ресницах зола
Догорели все слезы,
Нет ни боли, ни зла.
Только в сердце морозы..



"Отпусти-отпусти",
Я молила напрасно.
И картины свои
Я закрасила красным.

Отрекалась любя,
И колола шипами
И гадюка-змея
Проползла между нами.

      припев
Это липовый мёд,
От его поцелуя.
Он уже не придёт,
Я уже не ревную.

На ресницах зола
Догорели все слезы,
Нет ни боли, ни зла.
Только в сердце морозы..


Рецензии