Подвиг Бабая и всех воинов России. 21. 01. 2024

В небе дроны зажужжали,
На Бабая нападали.
Было два, а он один,
Наш солдат не победим.
…Выжил, птичек обманул,
Шустро в сторону нырнул.
Спас себя, своих друзей,
Наш солдат , он всех умней.
Сильные и храбрые,
Всегда они в строю.
Днем и ночью воины,
Воюют за страну.
Много подвигов везде,
Солдат представили к звезде!
Все герои , как один,
Наш солдат непобедим.
Они сражаются за нас,
Российский воин , просто класс!!!
…Стих случайно написала,
Про «Бабая» услыхала.
Телевизор посмотрела,
А душа , так заболела.
Стала строки диктовать,
Я успела записать.
…Много подвигов в стране,
Победить должны мы все!!!
             ***БОН.
      


Рецензии