Снег января

Под утро или в поздний вечер,

Пройдемся мы среди берёз любимой,

Январь уже и белый снег кружится,

Летают звезды яркие на небе в ночь,

Так ветер дует часто мне в лицо,

Берёзки среди снега блестят одни,

Напомнят мне о красоте и верности они.

Ты помнишь молодость свою,

Я помню тоже белые берёзки у дорог,

Совсем не холодно теперь,

Прохладный ветер стал теплей,

Мы любим годы прожитые сами,

Мы прожили и ничего поверь не потеряли,

Немного небо красивее стало,

Совсем темней среди горящих звёзд,

На небе светятся они для вас,

А я перестаю писать рассказ,

Подумал о снеге в январе,

Увидел звёзды среди снега ночью,

Любви и радости со здоровьем,

Желаем всеми звёздами для вас,

На небе звёзды как и снег,

Сверкают они светом только,


Рецензии