Конкретики мало

 "Путин призвал формировать элиту из участников СВО, а не из чудиков..."

Весьма своевременный призыв. Только конкретики мало в сообщении, кого призвал?
 Кто должен формировать?
Нет, я бы с нашим удовольствием издал указ: " Произвести ротацию войск и сформировать из отбывающих в тыл новую элиту"
Только вряд ли меня послушаются те, кто эти самые элиты формирует, кто назначает и награждает.
А больше некому такие указы издавать, кому это нужно...


Рецензии