Медали за храбрость Вновь рядовым вручает страна

Посмотрел Ленинград 46-
Хороший, правдивый фильм
Нет в нем крутых генералов
Правильный был этот фильм.

С бандами борются лейтенанты и капитаны-
Правильные были раньше почти все опера.
Нет там почти крутых майоров и генералов
Их всех оправдала или поглотила -война.

В смысле нашли на фронтах они правду
Чтобы оправдаться за плохие дела.
А в 21 веке медали за храбрость-
Вновь рядовыми и лейтенантам вручает страна.


Рецензии