Город

Я встречаю рассвет,
В небе мне незнакомом
Солнце тихо плывет,
В череде глыб бетонных
И в оранжевой дымке,
Наполняя, цветами…,
Город рано встаёт,
Город не засыпает
Нет привычки вставать
Нет привычки ложиться
Сердце бьётся его,
Ведь совсем, по привычке
Утро в мире случилось
Одиноким приходом…
И собой осветило,
Сердце новым исходом…


Рецензии