Посторайся не быть дураком или дурой

         Настоящий мужчина голантен,
         обоятелен,комедиянтен...
         Только мы за него не в ответе
         коль попалась ты в его сети !

         Настоящая женщина строга,
         целомудрия в ней очень многа...
         Но ты будешь,поверь мне,не первый
         когда свяжешся с этой стервой!

         В жизни много камней и горошин,
         кто любим,ну а кто-то брошен...
         Ничего не надо бояться,
         только чтоб в дураках не остаться!

         Не будь дураком или дурой,
         следи за лицом и фигурой,
         а в жизни старайся влюбляться,
         жить умно и не ошибаться!


Рецензии