Я любила раньше тебя

Твоё сердце бросило меня,
Наши дети не причём тут.
Они помнят и любят тебя,
Наши внуки помнят и ждут.

Мешать твоей жизни я не хочу,
Не жди моего телефонного звонка.
Я тебя увидеть очень хочу,
Привет тебе шлю мысленно издалека.


Рецензии