Любовь Божественна

Любовь Божественна-во всём следы Даров,
она так глубока и безыскусна.
Непостижимая ЛЮБОВЬ Христа, за
нас отдавши Кровь,
сливается в единый Плоти сгусток.

Она заботлива и трепетна как мать,
всю себя отдавшую,и без остатка.
Любовь Предвечную учиться понимать
по Святости ступни Божественного отпечатка .

Великой тайною изъявлена на нас:
восторг от  нежности цветенья  яблонь.
И в  верности  любви животных без прикрас,
в рассветной выпавшей  росинке зяблой .

Дрожь Благодарственной Молитвы суть.
И в радостном Пасхальном  перезвоне.
От первого прикосновения восторг вдохнуть.
Вновь замереть пред Святостью икон Мадонне.

Всевышним обранённая ЛЮБОВЬ с Небес ,
кристальной  чистоты сердец награда.
Бездонность чувств  сплетя венец,
пусть в каждом сердце отзовётся свято.


Рецензии
* Любовь есть высшее мужество, она готова к любым жертвам.
(Эмануэль фон Бодман).
Мила здравствуйте. Очень мудро сказано о любви, она действительно - *Божественна.
Хорошего Вам уютного вечера и благополучия во всём.
С теплом.

Валентина Мегельбей   30.01.2024 19:58     Заявить о нарушении
Валя,спасибо за отклик в душе.

Мила Давыдова 2   31.01.2024 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.