Мобильная Погода...

Погода 26-го января

Третья
Оттепель
В январе! —
После
Трех морозов
Сырость —
Уже третья
На дворе!

Серый Город
Мой Сырой —
Пробирается
Домой!
Как ты думаешь?
Дойдет?
Не пропустит
Поворот?

Мокрый снег!
Мокрый день!
Мокрый я!
Мокро мне!
Вся Москва —
Мокрым-мокрА!
...Уф! Доплыл уже!
Ура!


Рецензии