Обновление любви

(По протоиерею Андрею Ткачёву)

Отец Андрей, наставник мудрый,
Так рассуждает о любви:
Любить нам постоянно нужно;
С любовью в сердце легче жить.

Чтобы любовь не притуплялась,
Не затухала с каждым днём,
Нам надо зАново влюбляться
В того, с кем рядышком живём.

Влюбились в молодости? Славно!
Теперь влюбитесь в 30 лет.
Жена и муж всё время рядом;
Искать любовь им нУжды нет.

Но вы с годами изменились-
Так обновите и любовь.
А в 40 станете другими-
Ну, что ж, пора влюбиться вновь...

"Влюбляться нужно регулярно,-
Советует отец Андрей.-
Объект любви пусть будет старым;
А вот любовь - ещё сильней!"

Наталия Михайлова 879
13 ноября 2023 г.


Рецензии