Утро

Как утро рано наступает,
Опять не выспалась, увы.
Будильник мне напоминает:
Проснись, вставай, себя буди.

Как мне лениво просыпаться.
Как я хочу ещё поспать,
Но есть дела, и ждёт работа,
Пора покинуть мне кровать.

Зачем кино вчера смотрела?
И только в 23 легла?
И ночь кометой пролетела.
Вставай, давай, уже пора!


Рецензии