Вам с утра от меня!

Мои дорогие, мои родные,
Чудесного субботнего семейного утра нам, 
В доме уютно, вкусно, тепло,
За окном зимние сюрпризы,
Со вчерашнего белым бело,
Лёгкий морозец, тихо как в дремучем лесу,
И только рыкают по трассе машины,
Торопятся, куда в такой час спешат?
Не пойму...

Ну и мы с пёсой в вразвалочку по дорожкам,
Не спеша ...
Скрип-скрип-скрип...
Под ногами своя чудесная музыка.
В этих звуках детство просыпается,
И вот я со своими санками, наперегонки бегу,
Они послушно за мной на верёвочке,
Один миг и мы вместе в сугробе,
Как так получалось, до сих пор понять не могу.

Дорогие родители, мамы и папы,
Предлагаю вам со своими нехочухами
С утра сегодня погулять,
А то вдруг с минуса перейдёт на плюс,
И где тогда снег искать?
Гренками хрустящими разбудите своих Чад любимых,
И после завтрака всей семьёй
В парк, на горки,
Да, и термос с чаем прихватить с собой.

Скажите что дела за неделю накопились,
Надо и то и сё,
И к субботе вы обленились,
Не хотите выходить, одевать пальто,
Только не отказывайте в малом,
Прогулка вас спасёт,
Так сказать отправит вас в детство,
И изменит времени ход.

Как же хорошо с утра после прогулки к вам забежать,
Ножка на ножку, с гостевым тапком поиграть,
Посмотреть на ваших хвостатых,
За ушком их мысленно почесать,
Выйти на улицу, бросить снежок вам в окно,
И закричать на весь двор: "Пойдём гулять!"

Радостного утра вам, мои дорогие,
Родным вашим передайте привет.
А интересно, что у вас на обед?
Щи- борщи, или солянка, или рассольник бурлит на плите?
А пирожки будут?
Мммм...так и хочется к вам,
Или взять, да и пригласить к себе!

Опять отвлекаю вас, простите,
Знаю, у каждого свои дела,
(Всех Ниночек поздравляю!
С Днём Ангела милые девушки,)
Чудес и лёгкости от мира и самих себя!
С Богом!
Обнимаю сердечно!


Рецензии