Я не знаю..

Как можно щёчки эти не любить?
И, как от ангелов сбегают?
Как можно жизнь сначала подарить?
Потом оставить в детском доме? Я не знаю.

Как можно 9 месяцев носить,
Растить и ощущать движения?
Как можно жизнь сначала подарить?
Потом оставить, пусть и с сожалением?

Как может сердце не сжиматься
В холодный ком от расставания?
И разве можно оправдаться
В том, что пустил дитё в изгнание..

Как можно жить осознавая,
Что кроха плачет по ночам?
И что он мамой называет
Нет, не тебя, кого там.

26.01.2024
Фото автора


Рецензии