Всё помню!

Тот самый первый день,
Когда я в страсти бушевал…
То первое «раздень»
И то, как я сказал…

Всё помню! Ни одна
С  тобой, Краса, не схожа!
Как ты прекрасна и нежна
И на Звезду похожа!

Спасибо Синим Небесам
За то, что Вы в Красе создали!
Я жизнь свою легко отдам
За то, что ЭТО вы мне дали!

Со мною та, кого люблю,
С кем жизнь моя как в сказке!
Печаль и радость разделю…
Тону в любви и ласке!


Рецензии
Замечательные воспоминания.👍✍️
Вчера День супругов был, видимо хорошо провели его. 😄🎂✨☀️

Солнце Моё   27.01.2024 11:57     Заявить о нарушении
Да, Светик! Счастья Вам, успехов во всём!

Волков Константин   29.01.2024 17:37   Заявить о нарушении