В зеркале

Твой самый первый в жизни друг.
Твой самый лютый в жизни враг.
Тебя похвалит и предаст.
Такое было уж не раз.

И что бы ты не говорил.
Но будет всё как он решил.
Бывают доводы вполне.
А есть без логики совсем.

Борьба добра и зла идёт.
Кто победит, каков итог.
Узнаем после, а пока.
Блаженный сон ждёт до утра.

И утром встреча как всегда.
Та личность, где всегда борьба.
Увидит в зеркале себя.
Всё просто, это мы друзья.


Рецензии