Белый скакун...

У одного человека был белый скакун невероятных качеств...

Однажды человек проснулся,а скакуна украли...

Люди начали смеяться над человеком - тебя просили продать скакуна, ты не согласился, теперь потерял своё сокровище и остался ни с чем...

Но человек не расстроился, потому что он знал - всё, что  происходит - к лучшему...

Через некоторое время скакун вернулся с несколькими кобылами...

Люди стали восклицать - какой же мудрый этот человек, что не ушёл в уныние...

Выводы:
- если разум слаб - человек очень расстраивается...

- прислушиваясь к голосу разума, а не к беспокойному уму, индивид принимает любой неприятный случай, как таблетку, чтобы прозреть...


Рецензии