Совесть не простит

Нельзя  купить,  приворожить  любовь,
Нельзя  жить  двойными  стандартами,
Делать  одно,  другое  говорить,
Пользуясь  чужими  талантами.
Нам  души  не  мстят,  тревожит  совесть,
Когда  мы  нечестные   перед  ней,
Любовь  к  нам  спешит,  словно  поезд,               
Заставляет  одуматься  быстрей.
Исправляй  ошибки,  делай  вывод,
Не  мучай  душу,  прости  всех  скорей,
За  свой,  каждый,  жизненный  период,
Кайтесь,  молитесь,  чтобы  быть  добрей.
Как  прощаем – прощёнными  будем,
Любовь  вернётся  к  нам  навсегда.
Божью  благодать  разве  забудем?
Ни  в  коем  веке  и  никогда!
               


Рецензии