Брожу в ночи

Брожу в ночи в дурмане сладком
А дождь всё хлещет по спине
Наверно для него загадка
Куда держу я путь во мгле

Его обманывать не стану
Ведь он честнее всех людей
Его попутчиком я стану
Так вместе будет веселей

Минуя звезды, в небе синем
Мы улетаем к небесам
О, Боже, как же здесь красиво
Цветы здесь дышат, тут и там..

Водовороты цвета жизни
Нас обходили стороной
И эхо праведной отчизны
Осталось тоже, за бортом!

Ковры пред нами расстилали
Белые, словно облака
А по краям цветы встречали
И улыбались, как всегда...

27.01.2024


Рецензии