Можно я буду любить тебя? Можно?

Можно я буду любить тебя? Можно?
Нежно! Нелепо! Безвыходно!
Можно мечтать о тебе осторожно,
Красиво, тревожно, мучительно?

Можно я буду твоей в моих мыслях,
В душных, нелепых фантазиях?
Можно на миг, на секунду неистово
Чувствовать твое дыхание?

27.01.20..


Рецензии