Любовь прошла, оставив след печали

Любовь прошла, оставив след печали…
Так хорошо с тобой мы начинали!
Светились лица наши ярким светом,
Как светит солнце тёплым летом.

Попали в сказку волшебства.
Шептали нежные слова.
И ввысь стремительно летели,
Любить без устали хотели…

Но дни любви так быстро пролетели,
Задули нам в сердца метели
И мы друг к другу охладели,
И наши встречи резко поредели.

Любовь прошла… нам грустно стало.
На мир смотрели мы устало.
Задор прошёл и страсть промчалась
И ты уже, как раньше не смеялась…


Рецензии