Был уверен

Я почему-то долго был уверен.
Что я влюбилась раз и навсегда.
Что для меня вселенная открыла.
Кусочек рая где с тобою я.

Я счастлив был, проблемы все решались.
Я время никогда не замечал.
Но что-то изменилось мы расстались.
И серым всё вдруг стало для меня.

Как дальше жить я даже растерялся.
Конечно я к такому не готов.
Уют тепло безмерно было счастье.
Пропало моментально сразу всё.

Ещё один коньяк подумать надо.
На прошлое придётся мне забить.
Его мне не вернуть, да и не надо.
По новой начинать мне надо жить.


Рецензии