Так коротка Игра!

Ты не сотрёшь,- пленима
Памятью ты навечно!
Знаешь, что ты любима,
Чувствуешь, что пора
Ритм свой менять,- времени
Свойственна быстротечность,
В странном твоём измерении
Так коротка игра!

Больно мне осознавать,
Что те минуты случайные,
Где мы с тобой проводили
Счастье своё венчальное,-
Коротки, и уплыли,
И растворились в пространстве..
Память лишь отражает
Ветер призрачный счастья..

А может - ты мне чужая,
И я не такой прекрасный,
Как ты меня изображала,
И нас искажало пространство..
Но знаешь, ты не сотрёшь
Миг нашей прошлой встречи,
Там, на Земле, наш дом
В памяти будет вечной!


Рецензии