Любить друг друга

Любить друг друга неустанно
Необходимо каждый час -
Чувств неизбывных океаном,
Чужих укоров не страшась.

Не обещая праздно вечность
И райских царственных садов
В короткой жизни быстротечной
Потоком бурным громких слов.

И строить радужные планы
На предстоящие года,
В непроницаемом тумане
Без надлежащего труда.

Простого любящего сердца
И романтической души -
Заслугой собственных усердий
Другому чем - то послужить.

И дорожить такой любовью,
Как драгоценностью святой -
Одной единственною плотью
И неразрывною судьбой.

Особым искренним вниманьем
С горячим жертвенным огнём
И абсолютным пониманьем,
Что чудом истинным зовём.

Любить друг друга неустанно
Необходимо каждый час,
А не блуждать в слепом тумане -
Чувств замечательных боясь.




27 января 2024 года


Рецензии