Что в жизни есть! Ты это заслужила!

Что не сбылось, о том не сожалей,
Живи с любовью в сердце вопреки.
Не плачь, не вспоминай и сл;з не лей.
У церкви, не отмаливай грехи.

Душа устала от забот и боли?
И просто так е; не растопить?
А сахар словно ложка соли?
И жажду нечем утолить?

Ты отпусти на волю душу!
Что не сбылось, о том не сожалей!
И то, что боль сегодня душит!
Ты завтра на не; забей!!!

А ты скажи себе: Довольно!!!
И перестань, как дура ныть!!!
Проснуться утром так прикольно!!!
А для чего тогда нам жить?

И доброте запрет поставь!!!
И не пытайся больше ладить.
С людьми, которые к тебе.
Приходят, чтобы в душу гадить!!!

Что не сбылось, о том не сожалей!!!
И лиш бы море сердца не штормило!!!
Живи по чести!!! В Бога верь!!!
Что в жизни есть! Ты это заслужила!!!


Рецензии