Российскому солдату

    

     РОССИЙСКОМУ СОЛДАТУ
Какую чушь несут с экрана
С заокеанских тех держав,
Чтоб нанести больнее раны,
Чтоб чести нас лишить и прав!
Но ты, Солдат, не сомневайся -
России сын – высок и смел,
И наглой лжи не поддавайся,
Российский флаг тебя согрел!
Тебя согрели – мать, отец,
-Родные, добрые сердца,
И бережет тебя венец
Страданий кроткого лица…
   Ты – верь, что ты для нас – Герой,
    Что за тебя наша молитва
     - Россия вечная -  с тобой
     Добру и Истине открыта!



 !


Рецензии