Миляуша акростих

Мерцают звёзды Млечного пути.
И падают стремглав в твои ладони.
Любовь нежданно твоё сердце тронет.
Я  знаю,  - ты её не пропусти.
У всех имён значения свои -
Шепнёт тебе судьба – её послушай.
А ты – фиалка, яркая в Любви.
  Красиво твоё имя – МИЛЯУША!

Миляуша – фиалка

Фото из интернета
8 апреля 2021 года


Рецензии