Сыновьям

 

    



         СЫНОВЬЯМ
… Не сомневайтесь, прошу вас!
Верьте своей России,
И что Президент у нее -
Умный, и гордый, и сильный!
     На шабаш не соглашайтесь
     С людьми агрессивно-злобными,
     По-русски, с Россией мужайтесь
     Патриотично-высокими!
Ей больно, как Матери – Сына
Видеть больным и растерянным,
Она его помнит сильным,
Талантливым и уверенным.
    Не уходите к тем,
    Кто предков не уважает…
    Я обращаюсь ко всем,
    Кто Родину-Мать почитает!


Рецензии