Я как-то...

Я как-то Анжеле моей говорю :
Анжела , наверно , тебя я люблю.
Она мне ответила :
Вот твой обед ,
Скорей всего суп ,
Но возможно и нет ...

Обедать не стал ,
Я в еде - привереда ,
Остался , как знал ,
Без жены и обеда ...


Рецензии