5985. Будь разумным

Не важно кто был вашим предком.
Не будь скотиной здесь, сейчас,
Не будь жуком, червём, креветкой
С рожденья и по смертный час.

А будь разумным человеком,
В горах не прячься в час войны.
Живи, трудись не ради чека
На благо всех своей страны.

15.01.2024.


Рецензии