Фотоархив Золотые дорожки осенние

 Усыпаны щедро
  листвой золотой
 дорожки осенние
    в парке.

 Отличный денек
   осенний денек -
  и не холодно
  и не жарко.

  Кружить-ворожить
   в этом парке
    волшебном
 осенью
     заколдованном.

  Праздник красок
     осенних
 затем сохранить
    на холстах -
  зимой
      разрисованных.

 Фото Михаила Кленова


Рецензии
Отлично написала!

Улекса фон Лу   26.01.2024 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.